17 января 2011 г.

Мужской альбом в кофейных тонах


Альбомчик не только весь такой коричневенький, у него ещё и аромат кофе и цикория. С помощью них я бумагу старила. Материал для обложки это кож. зам. коричневого цвета (на фото цвет плохо виден). Рамочка это вырезка из картона 1 мм., сверху покрыта акриловой краской . Украшение ленточка, цветок из состаренной бумаги и большая пуговица, найденная в закромах моей мамы.


Первый разворот. Основной фон - распечатка на бумаге для акварели, подложка и журналинг - это состаренная бумага. Украшения: лента, цветы из скрап бумаги и пуговицы. Конверт для DVD тоже распечатывала и клеила, украшен штампиком.



Второй разворот. Журналинг объемный, строчка светлой ниткой (делала вручную), бордюры из скрап бумаги, цветок все из той же состаренной бумаги и пуговка.



Третий разворот. Кусочки скрап бумаги Webster's pages, звездочки из набора бусин, пуговица с нитками.




Четвертый разворот - здесь бабочка это наклейка, наклееннная на кальку и потом вырезанная. Опять кусочек скрап бумаги WP справа и подложка. Конвертик для DVD - это отсканированная бумага WP и распечатанная. Страницу украшают штампики.


Ну, и последний разворот. Фон распечатка, подложка - состаренная бумага, журналинг объемный, лента. На другой странице приклеен конверт, который достался мне от открытки, туда вложены бумажки для пожеланий и записей.



Тесть остался очень доволен. А я очень довольна этой работой, это первая работа, которая мне очень-очень нравится.

2 комментария: